BIOART Butterschmalz 2,2kg Eimer

00055
BioArt AG
Biologische Lebensmittel
+436217 5700-12
Eine Frage stellen
+
6250

Beschreibung

BioArt Butterschmalz – traditionell, österreichisch, g´schmackig Das Gute liegt so nah. Unser BioArt Butterschmalz wird zu 100% aus österreichischer Bio-Butter erzeugt. Auch als „Ghee“ bekannt, wird bei der Herstellung Butter auf 160° Celsius erhitzt und für 4-5 Stunden gekocht. Dabei verliert sie Wasser, Laktose (Milchzucker) und Eiweiß. Übrig bleibt ein zu 99% reines, laktosefreies Butterfett (1% Resteiweiß), das ohne Konservierungsstoffe ungekühlt lange haltbar ist. BioArt Butterschmalz eignet sich hervorragend zum Kochen und Backen und spritzt nicht beim Erhitzen. Bei Raumtemperatur lagern.

Bewertungen

Keine Bewertungen gefunden

DIESE PRODUKTE KÖNNTEN SIE AUCH INTERESSIEREN